2016年11月07日

油揚げのロールキャベツ風再び

20161107ageroll.jpg
昨日の晩ご飯。
なーんも思いつかなくてウーノのお迎え待ち時間に買い物に行って決めた。
これテレビで見て作って気に入って…
定番になりつつある。
薄あげに豚ミンチとエビを混ぜて作った具を詰め込んでトマトソースで煮るだけの簡単な料理。
お供は水耕栽培のセロリとにんじんとベビーリーフのサラダ。
たっぷり作ったので夕べはこれだけ。十分おなかいっぱいになった。
posted by hidekka at 16:21| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック