2013年11月04日

レンコンと大根の煮物

20131104renkon昨晩のおかず。
手羽中とレンコン・大根・コンニャクの煮物。
昼過ぎぐらいから雨が降り出してちょっと肌寒かったのでル・クルーゼ使って鍋ごとテーブルへ。
味濃いめのおでん風煮物。
レンコンがほっくほくでめっちゃおいしくて。大満足の一品。

※昨夜の味付け:創味のつゆに甘みを加えて※

posted by hidekka at 11:29| Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
hideka 姐さん

ワインの空瓶が増えましたね!

ご馳走様でした。
Posted by ガタロ at 2013年11月04日 15:55
☆ガタロ様
ワインの空き瓶は特に何もなくても増える一方で。
家でじっくり飲むには良い季節になってきました。
Posted by hideka at 2013年11月04日 16:27
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック