2013年05月29日

切り干し大根の煮物

20130529kribosi 昨夜の一品ではあるのだけど,作り置きのお総菜。
一気に作って残りは冷凍。
お弁当のすきま埋めの在庫が少なくなってきたので作った。
冷蔵庫にあり合わせの豚肉の残りとちくわ,油揚げを入れて。
出汁だけはちゃんと取った。

切り干しは黒ぼくだいこんの。
この切り干しもお気に入りなのだけど…これで在庫はおしまい。
次のシーズンまでおあずけになる。
ザンネン。

posted by hidekka at 14:20| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック