2005年10月29日

ぶり香草パン粉焼き

Yxzrv14c グレフルさんに教えてもらった
うちは暖めておいたオーブンで7分ほど焼いて仕上げた
ジェノベーゼソースの香りがいい一品
お皿が和皿なのと,オリーブオイルを垂らすのを忘れていたので一見和食風
が和食としてご飯でもOK
パン粉がかりかりして,お魚の身はふわっと。食感もいい一品
おいしかった[E:shine]



誕生日までいよいよあと1日

posted by hidekka at 10:12| Comment(2) | TrackBack(1) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
さっそく作られはってんね[E:smile]美味しく作ってもらえてヨカッタ[E:smile]ジェノベーゼソースと聞くと、ちょっと香りが強そうな気がするけど、意外とアッサリしてるでしょ?トラバありがとう!お返しさせていただきますね[E:heart]
Posted by グレープフルーツ at 2005年10月29日 11:00
つくりました[E:smile] グレフルさんたいへん好評でした[E:heart]仰せの通り[E:smile] あっさりしてておいしかったぁ[E:shine]またよろしくね[E:wink]って,頼ってばっかしじゃアカンかな[E:smile]
Posted by hidekka at 2005年10月29日 11:06
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鰤の美味しい季節になってきました
Excerpt: 単純というかなんというか・・・<br />まぁ、お調子モンですね、私って(笑)<br />先日のオヒトリサマランチで創作意欲を刺激されて、<br />新たな料理にチャレンジしました。<br />そのかわり、前菜は手抜きでチーズとドライトマトと生ハム..
Weblog: OVER THE RAINBOW
Tracked: 2005-10-29 10:56